Васильки счастья
Как мы смеялись с тобой!
Хлынула в души заря
Ласковой летней волной.
В сердце с тех пор - васильки!
Нежности там - через край.
Меткой стрелою строки
Вместе отправлены в рай...
В небе январском ночном,
Как мандаринка, луна.
Снега белеет сукно.
Нынче опять не до сна.
НА два бокала судьбы
Ласки разлито вино.
И верстовые столбы -
Месяцы, дни - за окном.
Счастья трамвайчик везет
Через туманы, дожди,
К ясному солнцу, вперед!
Колокол счастья - в груди.
Звонница сердца, смелей!
Песня - одна на двоих!
Строчку продолжи скорей,
Грустно моим - без твоих.
Добрый трамвайчик спешит...
Мы на подножке. Вдвоем!
Вместе две близких души -
Перед Судьбы алтарем...
*
Фото автора
Свидетельство о публикации №110012807758
Тепла желаю и удачи!
Галя Панова 05.08.2010 09:49 Заявить о нарушении
Тепла у нас в избытке - плавимся. А вот за удачу спасибо!:))
И Вам - тепла душевного и улыбок!
Светлана Барихновская 05.08.2010 09:59 Заявить о нарушении