8

Флиртую с настроением,
Кокетничаю с телом.
Всех угощу вареньем
И фруктом скороспелым.

Мурашки всполошились:
Хотели убедить –
Нужна мне очень близость,
В разумных мерах – прыть.

Извилины влечения
И старый маникюр… -
Я чую предпочтения!
Я напишу ноктюрн!


Рецензии