Ну, чисто алмазы и зелень!

Белопушистость есть область моих стихотворных писаний!
Я всё мечтаю, чтоб люди все стали белей и пушистей!
Гляну в окно, снег лежит, снег там белый, пушистый и чистый!
Это ж – сама чистота, всё как в облаке чисто-пречисто!

Солнце встаёт, снег искрится, как будто алмазы упали!
Блёстки, алмазы – в мороз, но случаются и потепленья!
Снег и сникает! Не светится всеми алмазами! Тает!
Вместо блестящих снежинок-пушинок – вода проникает!
 
Травка, былинки зелёные даже под снегом, зимою!
Вот снег растает и чисто пушистую зелень откроет!


Рецензии