Камнем вниз...
Может в пыль, может в брызги
Превратятся сомнения строк…
Камнем вниз…
На прожитых годах обелиске
Заштрихуют ошибок поток…
Камнем вниз…
Чтоб не плыть по течению,
Не искать проторённых путей…
Камнем вниз…
И тебя в саркофаге
Не сдадут экспонатом в музей…
(фото яндекс)
Свидетельство о публикации №110012807696
Светлана Светлова-Ягодина 18.08.2019 14:50 Заявить о нарушении