Как Бог красив, подобен чуду
Смотри... И пусть все скажут взгляды.
Пусть твои карие глаза.
Посмотрят так как сердцу надо.
В манящей глубине зарниц
Таится молодость и верность.
На миг их скроешь средь ресниц,
Отправив мысли в неизвестность.
И кровь замедлит свой разбег,
Дыханье стихнет на секунду -
"Как хорошо, что человек
Как Бог красив, подобен чуду".
Свидетельство о публикации №110012807685
Подобие Его - есть мы, физически - проникновенно...
С ув. Алена.
Прия Према 10.02.2010 19:18 Заявить о нарушении