Кто ты?
И как ты попала сюда?
В этот мир злобных и диких зверей
Ты беззащитна всегда
Жадные, злые, ужасные мрази
Способны себя самого лишь любить
Бросят в лицо тебе множество грязи
Смогут тебя для потехи убить
А ты прекрасна и душа твоя чиста
И может мир спасёшь лишь ты одна
Средь этих пьяных отвратительных воров
Ты - как созданье самых бдительных богов
Ты говоришь, как будто тихий ручеёк
Твой нежный голос, словно шёпот лепестков...
Так что становится помехою тебе?
Уйди, ведь этот мир не для тебя
Так было и так будет,знай, всегда
Ты лишь проснись, скорей открой глаза
Забудь свой сон
Всё станет на свои места.
Свидетельство о публикации №110012807650