На краю

Иду по краю не спеша
Шаг вправо-в бездне я
Шаг влево снова я в плену
Я птицей вольной быть хочу
Ни бархат ни парча
Не дарят смеха ни тепла
Ни шелк ни новые меха
Хочу парить я на заре
И чувствовать
Тебя- в себе
И быть как воздух на земле
Чтоб вдох и выдох вновь совпал
Моя нетленная душа
Узнала что есть мир мой для тебя
В нем много красок  и дорог
Но вот уже и мой порог
Шаг вправо, шаг вперед,
шаг влево иль жизнь убъет?
Назад уж нет у нас дорог.


Рецензии