Это так странно

В городе снегопад
Все заметет опять,
Говоришь невпопад.
Что-то у нас не так...
Только не слышу я
Больше твои слова,
Я уже где-то там,
За стенами изо льда...


Припев:
Это так странно,
Но уже чуждо
Старое чувство,
Как будто бы нет его,но
Только прощаться
Все же так грустно
Стало так пусто,
Ведь что-то главное ушло...

Сон, словно, сладкий яд
Все повернет назад,
Но что ты ни говори
Память сильней любви.
Запутались мы в ночи,
Ворох твоих причин...
Их больше не слышу я,
Ведь это всего слова...


Рецензии