***

Псевдомысли,псевдомозг,
Псевдофразы,псевдодиалог,
Псевдонечто,псевдочто?
ПсевдоВася,псевдослон,
Псевдопьеса с псевдосюжетом,
Псевдообъятья и псевдоприветы,
Псевдоудары,псевдопатроны,
Псевдобольницаи псевдопопоны,
Псевдоночь и псевдосны,
Псевдоя и псевдоты,
Псевдодень и псевдоночь,
Псевдосын и псевдодочь,
Псевдодождь, псевдослёзы
Псевдомысль, псевдогрёзы
Псевдонет, псевдогоже,
Я тоже!
Псевдоутро,псевдоснег,
Псевдохолод,псевдоснег,
Псевдодворник и псевдометла,
Псевдосчатсье и псевдоура,
Псевдослёзы,псевдоболь,
Псевдодважды псевдоноль,
Псевдокровь,
Псевдокровь,
Псевдовновь...
Псевдосмысл псевдофраз,
Псевдоглони,псевдофас,
Псевдосудьбы псевдопсов,
Псевдовиденья основ,
Псевдознанье ответа,
Псевдостроки из сонета,
Псевдожизнь и псевдоглаз,
Псевдонет и псевдораз,
Псевдоулица с окном,
Псевдомассою пять тонн,
Псевдогруппа,псевдофильм,
Псевдоон и псевдомы,
Псевдошаг псевдотолпой,
Я хотел бы остаться собой,
Я хотел бы остаться с тобой!


Рецензии
Псевдодождь псевдослёзы
Псевдомысль псевдогрёзы
Псевдонет псевдогоже
И собой и с тобой тоже!

Но что-то всё ж придётся нам ужать
И вам и мне того что сильно "колет"

Сергей Неистофф   28.01.2010 22:18     Заявить о нарушении