Вера. надежда. любовь. вечность

Знаешь
когда я ВЕРЮ
что завтра будет лучше
когда я верю
что завтра будет любовь
когда я не верю
а даже хочу
хочу и знаю
что лечу
на вст/ре/чу

Знаешь
когда я НАДЕЮСЬ
что завтра будет любовь
когда я надеюсь
что завтра будешь ты
малыш
ты не видишь в других красоты
кро/ме ме/ня
я даже не надеюсь
я просто хо/чу те/бя
мальчик
я уже иду

Знаешь
когда я верю
верю и жду
надеюсь, иду
мальчик
я даже не хочу
мальчик
я просто ЛЮБЛЮ

Знаешь
когда я храню
во все что я верю
надеюсь, люблю
я это все храню
всю
свою
ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии