Воспоминания

Не знаю фамилии и имени его,
Только ветер в поле уже давно
Шепчет мне на ухо что-то про него,
Слушаю, и так хорошо, тепло….
Мне хочется больше узнать про это,
Увидеть во всем немного света….
Почему так часто вспоминаю о нем?
Давно уже все поросло быльем….
Не часто ли вспоминаю о прошлом,
Было ли возвышенным, пошлым….
А иногда думаю, как я могла?
И чувство вины, не расти трава….
Но трава растет, ей все равно,
Будущее, прошлое, настоящее одно….


Рецензии
В подсознании остаётся всё о чём не хотим забывать...

Таис Макс   03.03.2010 14:33     Заявить о нарушении
Остается абсолютно все

Февральское Солнышко   05.03.2010 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.