Говорю Тебе любви слова...

Говорю Тебе любви слова,
Голос Твой желанный слушаю;
Заперта дверь и окружает тишина, -
Я несу Тебе самое лучшие...
Слезы текут по щекам моим,
Тепло изливается в сердце, я улыбаюсь;
Мой Отец рядом, я с Ним,
Духом своим Его Духа касаясь...
Заперта дверь и окружает тишина, -
Я голос Твой желанный слушаю;
Моя скала, моя стена, -
Я в безопасности,
       И в благодарности послушен я...
Ничего не надо, просто быть с Тобой,
Рассказывать, слушать, учиться;
Покой, мой Отец рядом со мной,
Говорю Ему любви слова, -
       И сердце чаще начинает биться...


Рецензии