Депрессия

Проходят дни, проходят годы.
В душе моей одна печаль.
И вновь с надеждою убогой
Смотрю я в голубую даль.

Тоскуя о жизни хорошей,
Гляжу я на этот мир.
И может придётся когда-нибудь тоже
Устроить собственный пир.

А может уйду я на небо
Иль в ад опущусь навсегда,
Но больше на эту землю
Я не вернусь никогда.

Но мне-то куда торопиться?
Жизнь людей и так коротка.
Не стоит, пожалуй, мне так стремиться
Туда, где одна темнота.

Не вылечу я свою душу.
Никто мне не сможет помочь.
И правила я не нарушу,
Прогнав всех отсюда прочь.


Рецензии
Здоровыми здесь себя считают только те, кто пишет любовную лирику. А мы, все остальные, с больными умами и душами. Так, что вы, сударь, в нужном месте.

Ирина Юбэ   29.01.2010 20:42     Заявить о нарушении