Я-слабая!

Я - не "жилетка" и не "парень свой"!
Проводить никто не думает домой?!
Вспоминают, когда горести, беда...
И, конечно, откликаюсь я всегда.
Но предел бывает, право же, всему!
Чем сильнее остальных я?! Не пойму...
Средь гостей вдруг обращаются помочь,
Чтоб диван подвинуть - лишь ко мне! Не прочь
Помогать больным и престарелым,
Но - мужчина справа, другой - слева...
И ответила впервые: "Не могу!"
Лошадь тоже не поймаю на скаку!
И в горящую избу, изволь, не влезу!
Хоть и есть во мне немножечко от "крэйзи"!
Надоело быть "жилеткой", "своим парнем".
Стала женщиной ослабленною крайне!


Рецензии
Спасибо! Сила женщины в ее слабости. Предоставьте,Лада,почетное право двигать диваны мужчинам:)

Александр Владимирович Новиков   11.02.2011 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо за мужскую поддержку!:-)
С улыбкой,

Лада Смирнова 3   14.02.2011 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.