Вопросы
Что было до Бога?
Что было до света и тьмы?
И есть ли надежда
У мира земного?
И есть ли другие миры?
Что скрыто за смертью?
Быть может рожденье?
А может быть, вечная ночь?
И если любовь –
Это наше спасенье,
То как она может помочь?
Что скрыто за разумом?
Бог или дьявол?
И кто же такой человек?
И кто его выше
Природы поставил?
Что новый готовит нам век?
В чём истина?
Может она за словами?
И есть ли вообще-то она?
Кто пишет судьбу нам?
Быть может, мы сами?
А, может, она нам дана?
Зачем мы живём?
Почему умираем?
И вечен ли этот закон?
Наверное, мы
Никогда не узнаем,
Что скрыто во мраке времён.
Свидетельство о публикации №110012807326