Драгоценному Гуру

Каждый смотрящий в этот волшебный экран,
Надеется что то по духу встретить там.
Кто то любовь, кто то друга,
Кто то врага, другие делятся слухами

Нету конца, в бесконечном виртуальном безумии,
Руки трясутся, мысли не слушаются
Где то сейчас убивают врагов,
Где то люди новые рождаются вновь

Сеть поглатила многих безумцев таких же как я,
Драгоценнейший, очисти меня,
Приведи нас всех к источнику всякого блага!
Покажи отражение нашего ума: радость, любовь, бесстрашие и силу подобные алмазу!!!


Рецензии