Кто она?

Кто она? Кто смотрит в отражение?

Улыбка, и с прищуром, хитрый взгляд,

В глазах желание к приключениям

Оценивающе смотрит свой наряд.

Поправив идеальную причёску,

Придумывая,новый образ свой,

Немного сексуальности и много лоска,

И вот,она готова снова в бой.

Надменный взгляд и лёгкая улыбка,

Слегка коснётся пухлых уст,

и словно в океане,золотая рыбка,

Мир для неё огромен,одинок и пуст...

Всё время в поиске себе подобных,

Открытая к общению,но равнодушна к ним

Жизнь видеть глубже не способных,

Полна разочарованием одним.

 Влюблять в себя,лишь для неё азарт,

А очаровывать и покорять,её задача,

Фиаско для неё,не финиш,только старт,

Её лишь возбуждает неудача!

Вся жизнь её-борьба за справедливость,

А образ в обществе,сплошной протест,

Давно утратив скромность и стыдливость,

На чувстве страха,положила крест.

Нельзя бояться осуждений,

Непонятым быть,не таким как все,

Быть неуверенным  в себе из-за лишений,

И видеть идеал лишь в красоте.

Её девиз-Индивидуальность!

И никогда не думать о плохом,

Секрет успеха-сила духа и принципиальность,

И думать лишь о положительном одном!

Не стоит ненавидеть тех,кто этого так желает,

Они несчастны,но не стоит их жалеть,

Зло возвращается,и каждый это знает,

Но подлость очень трудно разглядеть.

Её все любят или ненавидят,

Она,то в центре общества,или изгой,

Подруги,в ней конкурентку только видят,

Быть яркой,это значит быть одной!

Но лучше быть одной,чем с кучкой лицемеров или трусов,

Завистливых и неуверенных в себе людей,

Пригрев змею,скорее излечиться от укусов,

И тщательнее выбирать себе друзей.


Рецензии