***
глаза,
Мне нравится твоя
улыбка,
Боль для меня твоя
слеза,
И в мире нашем все
так зыбко,
Хочу увидеть как ты
спишь,
Быть рядышком когда
проснешься,
Одной единственною
лишь,
Быть той к кому ты
прикоснешься,
Хочу твоей женою
быть,
Еще любовницей и
дочью,
И вечно в сердце твоем
жить,
С тобой сростаясь ночь
за ночью,
И день за днем , за
шагом шаг,
Делить все радости и
беды,
Над неудачами
шутить,
И праздновать твои
победы,
Хочу узнать какой ты
злой,
Когда ты грустный и не
в духе,
Спешить к тебе,спешить
домой,
В надежные и
трепетные руки.
Свидетельство о публикации №110012807222
Александр Косовцев 29.01.2010 14:46 Заявить о нарушении
Мила Пащенко 29.01.2010 22:35 Заявить о нарушении