Наши любимые герои

Министр финансов Кудрин существует.
Я верю в это сильно и давно.
Рождая ветер, в облака он дует,
Великий и непостижимый, но
Чубайс, в небесных сферах Анатолий,
Незаменим не менее его.
Он толи пламя, молнии он толи
На землю мечет, словно для того,
Чтоб обеспечен силой и зарядом
Был Герман Греф - могущественный страж,
Хранящий нас, идущий с нами рядом,
Наш патриот, герой России наш.


Рецензии