Ветка рябины
Ветка рябины стучит мне в окошко.
Мне бы с любимой побыть, хоть немножко.
Так не хватает тепла.
Дождик по крыше солирует дробью.
Как пояснить мои мысли подробно.
Вместе ж дорога светла.
Счастье – как солнце, что тучами скрыто.
Была и радость, она не забыта.
Просто прохладно пока.
Тяжко в груди, мы ведь стали иные.
Грустно вдвоём, нам нужны понятые
Надоедает тоска.
Жизнь – как сплошное воспоминанье.
Так от чего же пропало желанье.
Будни сплошные – не жизнь.
Осень дождями стегает по крыше.
Но не дождаться нам счастья лишь свыше.
Не выдают туда виз.
Стало быть поздно, ушли и сомненья.
И не подаришь уже вдохновенье.
В прошлом и радость и боль.
Видно судьба, что теперь нам досталась,
Очень горька, я почувствовал старость.
Трудно сменить свою роль.
Свидетельство о публикации №110012807182