Муза

Откроется дверь, и предстанет она
О, Муза поэта, как же ты  хороша
От чистого веянья, в рифму слова
Красивой мелодией, тронут сердца

Всех тех, кто живой и ушёл сквозь века
Услышат мотив, и воскреснет душа
Взлетая над пропастью мелочных дней
В прекрасном кружении, вспыхнет апрель

Ты чаще ко мне приходи, не робей
Ведь в доме моём не закроется дверь
Пока я живу и с надеждою жду
Твоих вдохновлённых приходов в судьбу…
28.01.2010


Рецензии