Я не любил
Я не любил Вас, вряд ли полюблю
В разрезе сексуального контекста.
Уж очень прозаично «Ай лав ю»
Из Вашего выходит интеллекта.
Не надо сочинять о нас роман.
Я не герой, сказать скорей - напротив.
Не ждите от меня Вы и обман,
Хотя как все и состою из плоти.
Я на Земле философ и чудак.
Касанье душ считаю благородством.
Но стол не станет для меня верстак.
Стихи не ремесло, не душеловство.
Я не злодей и даже не вампир.
В другой душе я вижу отраженье.
Пусть с виду и как будто бы Сатир,
Как лирику - привычно удивленье.
Наш мир жесток, но я душой открыт,
Хоть хочется закрыть её от боли.
В туманном далеко Ваш образ скрыт.
Мне сладостей не надо, сыпьте солью.
Свидетельство о публикации №110012807148