Ежевика

Сладкая ягодка, в кустиках прячется
Манит к себе, но мешают шипы
И аромат распускает волнительный
Нежный как шёлк из волшебной страны

Все к тебе тянутся, чтобы попробовать
Плод твой вкусить, что растёт из души
И в благодарность, так низко кланяться
Чтоб подарить тебе, чистой любви…
28.01.2010


Рецензии