Январь-заноза

Январь-заноза
Запрёт морозом
В дома как в клетки.
И как угроза
Бюро прогнозов
Свой лепет лепит.

И не укрыться...
В родные лица
Смотрю и дрогну.
Как от киота
Сдвинусь на йоту
Чуть ближе к богу...

28.01.2010


Рецензии