Она жила, жила случайно...

Она жила, жила случайно,
Жила, не ведая, зачем.
Она была необычайна,
Но не замечена никем.

Она жила, сама не зная,
Кому нужна, кто нужен ей.
Быть лишней девушка боялась,
Боялась запертых дверей.

Она жила, хоть это странно -
Как можно жить одной, без всех?
Однако можно. И не страшно.
Ведь нет людей - и нет помех.

Она жила, она любила.
Любила жизнь, весь мир вокруг.
Судьба любовь ей не простила.
Замкнула жизни узкий круг...


Рецензии