Индиго

(28.01.10)

Мы слышим шум электричества,
Нам внемлют животные глупые.
Мы – качество, а не количество.
Мы мир под защитной скорлупою.

Пока вы воюете, нелюди,
Нам истинный путь открывается.
Вы мелкие мысли лелеете,
А жизнь, между тем, продолжается.

Мы дети, но видим грядущее,
Цветастые зреем мы ауры.
Улыбки и слёзы присущи нам,
В безумье бываем и в трауре.

Зачем мы Вселенною созданы?
Зачем мы всегда в одиночестве?
Но поздно, все карты уж розданы –
Пускай же свершится пророчество.

В толпе незаметно сокроемся,
Пускай нам всё больно и дико.
В ряды с вами вместе построимся,
Спасители мира – индиго.


Рецензии
Хорошее. хлопаю стоя))))

Мерцающий Огонь   16.08.2011 13:42     Заявить о нарушении
м-м-м, благодарю)

Нэнси Драммонд   16.08.2011 14:04   Заявить о нарушении
а вот не за что)

Мерцающий Огонь   16.08.2011 14:05   Заявить о нарушении