Ответ на стих. - Хочу до Бога дотронуться рукой

А можешь ли ты взять планету в руки?
По космосу слегка пройтись пешком?
А новые галактики раскрутишь?
Так кто же ты, чтоб до Него рукой?
Вселенная пред Ним как на ладони,
А мы пылинки малые пред Ним.
Хвалы и чести нашей Он достоин
За то, что жизнь дал, Землю подарил . . .
Сейчас я глупо выгляжу, возможно.
Стихи стихами, и при чем тут Бог.
Но я Его люблю, и мне так сложно,
Когда другой так запросто о Нем . . .


Рецензии