Эмоции
Быть к этой жизни равнодушной,
Чтоб сердце было к жизни скучной
Лишь равнодушием полно.
Тогда и ропот злых сердец
Не тронет моего покоя.
Мой ум останется спокоен
И хладен, будто бы свинец.
И эго не нарушит мой
Ни годы, ни людские страхи,
Ни даже мысль о том, что прах мой
Возложат в землю на покой.
Свидетельство о публикации №110012807033
С пожеланиями всего наилучшего
Д. Майне
Дмитрий Логинов2 29.01.2010 13:28 Заявить о нарушении