О новой вере
Художник: Ник Санторо
Студия: Модерн ливин арт
О новой вере
I
Три тополя,
три града,
Просто три монастыря,
В истоках третьего афгана,
Под гнетом
три богатыря.
В багряных красках,
У алтаря партийный пастырь,
Кто из вне,
тот пластырь,
На пятке у власти.
Три стихии,
три паствы,
С мечём праведных рас,
Вооружили
три касты,
В блеске атом кирас.
II
Мой щит – ПВО,
ПРО красивую веру.
Купол, да древо,
ТОЧКАМ на стрелы.
Свидетельство о публикации №110012807030