муза

захлебнувшийся нежностью собственных фраз,
холодными пальцами сжимал зрачки.
и пол под ногами,как в первый раз,
уплывал куда-то в просторы сети
интернетных путаниц.
забился сильней в конвульсиях музы,
и понял,что
удивительно мертвыми кромками век
рисовать весну
не получится.
завыл,будто стая волков оголтелых,
поклялся забыть эту музу,что
нежные фразы тебе подарила
и свет одиноких улиц.


Рецензии