Проверка на смелость

Он яблоко на голову мне положил
И отойдя на метров двадцать
Не страшно ли тебе, спросил
Ответив, нет, я стал бояться…

После секунды натяжения тетивы
Стрела, жужжа, разбила яблоко на части
Мой глаз задёргался, но я живой, увы
И заикаясь, говорю, ты величайший мастер!

для Радио Ранак


Рецензии