Изволок

Как бинт,до нитки измочален,
Лежит дорожный изволок,
До дна колёсами протрален
И рядом тонкий ручеёк.

В нём россыпь светит золотая
От тёплых солнечных лучей
И бродит пара молодая
Любовью связанных грачей.
       ****


Рецензии