Разорвала мне крылья...
Потопталась на них и плюнула.
И стояла, смотрела, гордая,
Как цепями меня укутала.
Каждым словом своим,как пощёчиной.
Каждым взглядом - по сердцу молотом.
И в любовь мою червоточину
Загоняла стервозным хохотом.
Я стоял и влюбленным взглядом
Всё пытался тебя успокоить.
Чтоб любовью своей,а не ядом
Ты могла мою жизнь устроить.
Так и дальше пытался, наверно бы,
Только цепи вот сами поддались.
Затрещали, сломались бренные,
И в земле скорбно гнить остались...
Свидетельство о публикации №110012806934
Анюта Симонова 22.02.2010 12:06 Заявить о нарушении
Александр Валяев 22.02.2010 12:14 Заявить о нарушении
Анюта Симонова 22.02.2010 12:24 Заявить о нарушении
Александр Валяев 22.02.2010 12:30 Заявить о нарушении
Анюта Симонова 22.02.2010 12:33 Заявить о нарушении