***
не слышно,
Буд-то где-то цветёт
вишня.
И разносит тот цвет
ветер,
На великую радость
детям.
На утеху раздольям
русским,
Где цвели васильковые
сгустки.
Где в окне огонёк
рубином,
Да родимый порог
с рябиной.
****
Свидетельство о публикации №110012806886