Я начинаю жизнь труда с начала
Начальник всё мне обьяснил.
Тружусь!
Он сердится!
Не так ему я что-то дала!
Просил остаться.
Он сверхурочно всю программу осветил.
Теперь я ошибаюсь редко.
Конфетка-Светка я теперь!
Тружусь.
Сегодня 18!
Я уже не малолетка!
А он урчит, как
ласковый зарплатный зверь.
Свидетельство о публикации №110012806852