***
Под утро… Я едва услышал
Слова, что выдохнуть она
Успела, а потом по крыше,
По окнам, по лицу ударил смерч,
Но я не чувствовал, мне было безразлично.
Вдруг тишина… как это непривычно…
Любимая, я скоро… Здравствуй, смерть…
19.40
28.01.10
Свидетельство о публикации №110012806843