Прежде чем подумать о душе...
Я прокатиться бы хотел на дорогом "Порше".
И съесть омара на богатом "Ля Бурже"
И познакомиться с французским атташе.
Что б ентот самый ихний атташе
Мне разрешил пять лет пожить "Лямур требьён французише".
И что б кредитку безвозмездную , так милую моей душе.
И непременно все французские бордели мне были "Их фантастишь разреше"
Но чё , то как-то , тамошние "Дель ханже"
Решили денежки заныкать , эх мои , по банковским папье-маше.
И не звонят не пишут ..., форменное "обманже".
Такому классному парняге , то есть МНЕ...обидно же!
Свидетельство о публикации №110012806749