учусь
Ты так хотел, чтоб я взрослела -
Становлюсь.
С тобой я многое сумела
В себе понять, раскрыть, запрятать,
Уже не страшно стало падать,
Легок Суд,
Ведь ты разделишь боль - вину.
В тебе
Скрыт эликсир моей свободы,
В той игре,
Что не ведешь, и я не буду.
Закрою свой театр масок,
Останусь книжкой, полной сказок,
Пьес, идей...
Так будет правильней, честней.
Дыши.
Пускай любовь сверх фигуральна.
Это жизнь -
Квадраты встреч, круги желания,
Пунктиры, стрелки, чет и нечет,
И миллиард противоречий.
Важны Мы.
Не отпускай моей руки.
28.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110012806728
С теплом,
Татьяна Крыжановская 17.02.2010 15:15 Заявить о нарушении
стихи в прозе - звучит интересно. как-то не особо занимаюсь этим.
возможно, стоит попробовать)
Рената Петрович 17.02.2010 20:35 Заявить о нарушении
Жду!
Татьяна Крыжановская 18.02.2010 18:51 Заявить о нарушении