В далёкой японии...
Где сакура по весне ,
Как облако розовой тени.
Свой меч положив на колени ,
Стреножив коня , самурай
Бытие наблюдая ,
Пытался весь смысл своего существа
Постигнуть , слогая стихи
Без какой либо рифмы.
Эти стихи про берег моря
В лазуревой дымке.
Про ветер , ласковый ,
Как прикосновение любимой.
Про взмах меча , свист
От которого подобен
Холодному прикосновению ветра.
Про любовь , что
Живёт в душе каждого воина ,
Которую он воспевает
В "танках"- стихах без рифмы... .
Ведь тот всегда уязвим
Кто знает искусства
Одну лишь только грань.
Свидетельство о публикации №110012806710