Парапет на Южном валу

А это вот следы войны…
Гранит осколком поцарапан.
Взрыв враг извечный тишины
И у него когтисты лапы…
И он всё рвет, куда достал.
Гранит ему, как та же глина.
Хоть лет уже прошло полста,
А все следы неудалимы.
И странно так на них смотреть,
А здесь еще ведь были люди.
И точно им не уцелеть,
Гранит и тот вон весь разрублен.
3.12.09.


Рецензии