Ну вот...

======================
Ну вот ...
Рассматриваю чей-то плевок
Не на дороге
Не на траве
Банально на ветровом стекле
Надеюсь что верУблюду
Хотябы в тот момент
Немножко счастья перепало
Ведь если гадить уже стал
Поди здоровьице серьёзно подкачало...
...
P.S.:  ... как удивительно устроен этот мир
         ... красиво и в комфорте жить мечтает каждый
         ... но почему-то вечно не хватает времени и сил
         ... вложить в мечту
         ... чтоб превратить её в реальность...
***
-----------------------------------------
и немножко о зиме...
-----------------------------------------
сейчас мороз лютует за окном
и это право мало беспокоит
а то что души заморожены кругом
ужаснее несчастья не придумать...
смотри-ка друг вон человек идёт
взгляд вроде бы ещё искрится  жизнью
но по делам его, а если быть точнее НЕДЕЛАМ
видать застынет скоро ...
от зависти... от жадности... от злобы...
всё холоднее отношения людей
и вот когда тепла лишится ПОСЛЕДНЯЯ ДУША
... НАСТАНЕТ НАСТОЯЩАЯ ЗИМА ...


Рецензии