Ты равно никогда

Поезда уходят в никуда,
И мы находим слова,
Лишь когда они отойдут от перрона.
Я пишу тебе письма,
А в ответ сквозь года,
Присылаешь сухие мне листья.
Ты равно никогда.
И зима задержалась надолго.
В ожидании вести,оставлю следы
На платформе заснеженной робко.
Слышишь?
Шлю остатки себя
В строках письма слепого,
Которое не ощущает тебя,
Разрываясь в клочки и осколки.
Я всего лишь хотела,чтоб ты
Не почувствовал ветра презрения.
В даль все время идут поезда,
Оставляя в прощанье нам бремя.
Буду всегда тебя ждать.
Каждый день ,приходя с вокзала,
Присланные тобой листья буду обнимать,
Зная что ты будто рядом..

P.S. God only wants you to be..(c)


Рецензии
безумнО красивО...

Вера Казарцева   28.01.2010 21:24     Заявить о нарушении
спасибо..:*

Яна Сквозь   28.01.2010 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.