Жизнь после жизни

Есть тело… руки, голова,
А чувств-то нет… ушли остылые.
Их описания в словах
Уже давно мне опостылели…
Пишу, пишу… А толку, чуть!
Сломалось что-то механически…
Меня охватывает грусть,
Я изменился так физически?
И я чужой для молодых,
Для старых был таким я ранее.
Так возраст бьет пинком под дых,
И, вроде, даже и не ранен я.
Не ранен я, а просто мертв.
Я эта, черт, пустая мумия,
И ветром вдаль меня несет,
А ветры не всегда разумные.
3.12.09.


Рецензии