Лететь

Когда мои читатели устанут,
Когда забудут строки моих текстов,
Когда я перестану, переступлю границы,
Я стану перелетною птицей.
Мне надоело здесь. Мне хочется ввысь,
Мне кажется что это не трудно.
Слиться в красках, в огромном океане небес,
Где красочно и безрассудно.
Мне надоели двери, мне надоели стены,
Всё это мне, наверное, чуждо.
Во сне я покидаю своё бренное тело,
Оно мне, наверно, не нужно.
Когда в последний раз коснутся мои пальцы
Усталой клавиатуры,
Останется память, бездушные файлы
Душевной литературы.


Рецензии
ТОГДА ФАЙЛЫ В АРХИВ!

Ирина Анатольевна Брагина   17.03.2010 15:50     Заявить о нарушении