Белые ночи...
У белых ночей не спросив разрешения,
Здесь звёзды конечно ругаются матом,
И меркнут в Неве не познав вожделения.
Под утро туман опускается тихо.
Как саваном город одет и вздыхает.
Лишь ветер играет деревьями лихо.
Могучих соборов макушки ласкает.
И в этом безбрежном богатстве сомнений
Где я уж не в силах сдержать восхищение
ЯвИтся ко мне тот же час сонм видений,
Где сон мой не будет дерзать сожаление.
Как страсть и обуза живёт и страдает?
И кто мне ответит , как страшен лик смерти?
Любовь между тем , как всегда, выбирает.
И адрес напишет на белом конверте.
Свидетельство о публикации №110012806680