Дождь

Закрыв все солнце тучами,
Теряет слезы он
От случая и к случаю,
Со мною в унисон.
Он бесится раскатами
И топит города
А я молчу. С закатами
Течет с небес вода.
Когда он плачет грозами
-Спокойно на душе,
Дышу, одета розами
Но мертвая уже.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.
Удачи вам.
Суважением А.Кукловод

Александр Кукловод   28.01.2010 19:31     Заявить о нарушении