День ВМф

Залез на шпиль мужик удалый,
Чтоб флаг Андреевский поднять!
И не упал он, не упал ведь!!!
Вот так-то он умел влезать…
Все развинтил, поправил тросик там…
А надо было ли влезать?
Ведь все проверить, по-хорошему,
Козлы должны бы, в Бога мать!
Проверить блоки предварительно,
И тросик разно промотать,
А то вот надо охренительно
На шпиль влезая рисковать…
3.12.09.


Рецензии