Страница жизни

В Мир пришла частичка
Вечного Творца
Пишется страничка
Книжечки Отца

На той страничке будет
Клякс полным-полно
Никто ругать не будет,
Другого не дано...

Почерк то корявый,
То прямой опять,
Но от каждой строчки
Глаз не оторвать.

Запятая, точка,
Тире, пробел опять,
Но ещё не скоро
Кончится тетрадь...

2010


Рецензии
Благодарю Вас, Анна!!!

Иаков Липянский   09.06.2010 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.