Жаль...

А жаль... . Я послан далеко...
Туда где солнце уж не светит.
И разум больше не ответит
Когда мне будет с ним легко.
 
Стучатся мыслей глупых рой
А двери разума закрыты... .
Рассудок ,лишь, слегка небритый
Вновь приглашает на покой.
 
И вновь стакан. И мудрость предков...
Застыли в небе звёзды. Мрак...  ,
Который грустно и не едко
Расскажет мне , что я дурак.
 
В обнимку мы сидим , как братья.
Он говорит а я молчу... .
У мрака странные обьятья
Такие впору палачу.
 
Уже рассвет скорбит над миром.
Бутылка с мудростью пуста.
Считаю дырки у мундира,
Который сшила простота


Рецензии