Частушки с опушки

Ползунику собирали
Мы с Егором на опушке.
Животы свои наели.
Я похожа на кадушку!
Девять месяцев толстела,
В раз, кадушка похудела!

Мы с Егором ночевали,
Не в дому, на сеновале.
Сено в титьках, между ног,
Кто бы вытащить помог.

Мы с опушки привезли,
Сена три машины.
Ночку в сене провели,
Не стало половины.


Рецензии